此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

丹江街林建社区开展老年人毽球比赛

信息来源:丹江街 时间:2017-12-29

  为丰富居民群众的精神和文化生活,提高社区退休居民的生活质量和健康水平,近日,林建社区组织辖区五支毽球队开展老年人毽球比赛。

  活动现场,呐喊声、加油声不绝于耳,年过半百的叔叔阿姨们精神矍铄,摩拳擦掌,在赛场上一展身手,尽显风采,充分展现了老年人团结拼搏、奋发向上的精神风貌。通过比赛,选出一、二、三名并为其颁发了纪念品。参加比赛的刘阿姨说:“此次活动为我们老年毽球爱好者搭建了交流互动的平台,让老年人老有所乐,希望这样的活动能经常开展。”          (张春华/文图)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001