此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

工农社区残联专干为卧床老人解忧愁

信息来源:渤海街 时间:2017-12-28

(社区为老人申请的轮椅)

  近日,家住工农社区住宅小区的袁德军老人来到社区,因老伴脑梗卧床没有交通工具,想带老伴出来透透风都做不到很是苦恼。

  工农社区书记刘亚巍了解情况后同残联专干商量为老人申请了一台免费轮椅,当老人高兴地来到社区看到轮以后热泪盈眶,激动地说:“感谢社区啊!我的一句话你们就放在心上,为我解决了这么大的难题,太感谢了。”

  工农社区残联专干为辖区内的残疾人、卧床老人多次申请拐杖、轮椅等残疾人专用工具得到了这一特殊人群的认可和赞扬。(刘慧杰)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001