此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政府公告 >> 部门公告 >> 正文

敦化市畜牧业管理局关于2016年畜牧业发展引导资金和2017年畜牧业发展专项资金沉淀资金扶贫项目的公示

信息来源:畜牧局 时间:2017-11-14

  为合理有效使用好项目沉淀资金,积极响应我市脱贫攻坚工作部署,拟将2016年畜牧业发展引导资金的沉淀资金10万元和2017年畜牧业发展专项资金的沉淀资金10万元,打捆用于扶贫项目建设。

 

  一、项目建设地点

 

  敦化市额穆镇新集村

 

  二、项目法人

 

  王波

 

  三、项目建设内容

 

  进行猪场场地平整,接入水电,新建猪舍300平方米,新建饲料加工车间224平方米,引进优质母猪30头。

 

  四、项目投资构成

 

  项目总投资37.92万元,其中,扶贫项目资金20万元(即2016年至2017年沉淀资金);自筹资金17.92万元。

 

  五、扶贫资金使用方式

 

  扶贫资金注入养殖场,扶持养殖场开展相关项目相关内容的建设;养殖场建成后,以分红的方式将每年的利润拿出一部分分给贫困户,帮助贫困户脱贫。

 

  现就上述项目情况给予公示。公示时间从2017年11月14日早8:00至2017年11月21日16:00止。若对以上扶贫项目有异议,请电话或书面向市畜牧业管理局产业发展科反应。反应情况时需要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,不予受理。

 

  受理部门:

 

  敦化市畜牧业管理局 产业发展科

 

  联系人:徐少宇

 

  联系电话:0433-6236299

 

  电子邮件:dhmyjcyk@163.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  二〇一七年十一月十四日

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号