此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

敦化又有47人通过中国跆拳道晋级 获得世界跆拳道联盟段位证书

信息来源:文体局 时间:2017-11-13

  刘伟东、崔风进报道:

 

  11月11号,崔风进跆拳道馆第十六届跆拳道升级考试在敦化市崔风进跆拳道总馆开试。

 

  崔风进跆拳道总馆及来自黄泥河镇、青沟子乡、大蒲柴河镇、市第七小学校、官地镇等乡镇的5所跆拳道分馆的47名初级白带跆拳道学员参加了升级考试:冉浩辰、范祎宸、李昊轩3人由红带晋级黑带;马浩然、高赵祥、.马文博、朱彦霖、杨博韬、邱志远6人由褐带晋级红带;杨昊然、董俊苇、赵珈绮、杨茹涵、高一翔5人由蓝带晋级褐带;马浩、王艺龙、王瑀彤、宋家诚、谢浩然、尹星越、刘翔宇、王奕涵、刘常盛然8人由绿带晋级蓝带;边辰岳等8人由黄带晋级绿带;李文博等16人由白带晋级黄带。47名学员全部达到考级规定的动作标准,合格率达100%,顺利的通过考试,并取得中国跆拳道协会晋级和世界跆拳道联盟段位证书。

 

  自1998年崔风进在敦化建立第一家跆拳道馆以来,跆拳道馆由一枝独秀,到遍地开花,连锁店遍布城乡,培养跆世界跆拳道联盟黑带1至2段60人、红带131人,褐带239人、蓝带373人、绿带507人、黄带647人、白带初学者2000多人,拳道人才总数以多达4000余人,为促进敦化跆拳道运动的蓬勃发展做出了巨大贡献。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号