此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

市财政局(东胜南村)贯彻落实十九大精神开展“不忘初心、牢记使命”做合格党员助力脱贫攻坚主题党日会议

信息来源:财政局 时间:2017-11-13

  为贯彻落实十九大精神,11月10日市财政局与帮扶村(官地镇东胜南)共同开展“不忘初心、牢记使命”做合格党员助力脱贫攻坚主题党日会议。

 

  会议由市财政局副局长苏循延主持并领誓重温入党誓词,原声学习习近平总书记《十九大报告》节选部分:全面从严治党永远在路上、中国共产党人的初心与使命。

 

  随后由市财政局副局长杨德国同志深度解读十九大报告中有关农业信息。“党和国家未来仍然会加大对农业的扶持力度,扶农助农的政策只会越来越多,相关的措施及补贴也会不断加码,最终让农民也能过上富裕的生活。当前的中国农业与国家政策是息息相关的,这关系到每一位农人的切身利益,只有领悟其精髓,才能立足未来,用长远的眼光去看待农业的发展。”

 

  最后,由市财政局党委书记、局长杨学军结合传达市委书记姜兴延在《全市落实十九大精神、实施乡村振兴战略研讨暨脱贫攻坚推进大会》上的讲话精神强调:在脱贫攻坚推进中,我们一定要把工作做细做实,为贫困户新建住房,收拾院子、添置家具、冬季取暖等等,这些事都需要考虑周全、帮扶到位,这些事情都让某个干部、某个部门去考虑、去落实,难免会有压力,如果各部门都能伸把手、帮个忙,帮着把东西置办齐了,让群众舒舒心心的住上新房,这对各部门来说是一件小事,但对贫困群众来说那就是一件大事。大家一定要认识到,我们搞产业扶贫就是为了让贫困群众有一个长期稳定的收入,把扶贫产业做大做强,不仅是为了完成眼前的工作任务,更是要给贫困群众找到一条稳定可靠的“来钱道”。

 

  

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号