此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

我市展开重点项目建设“冬季攻坚”行动

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2017-11-13

  为扎实推进我市2018年拟开工重点项目前期工作和复工项目的准备工作,我市从2017年11月7日起到2018年4月30日,开展重点项目建设“冬季攻坚”行动。

  这是我市深入贯彻落实党的十九大会议精神而采取的一项重要举措。重点以项目引领为突破,切实提升抓产业、上项目的执行力,突出推进重点项目建设,集中利用冬季时间,变冬闲为冬忙,科学谋划、全力冲刺,着力解决重点项目建设存在的问题,使项目建设呈现良性循环发展态势,为明年项目建设的顺利推进打下坚实基础,确保我市经济发展后劲持续增强。

  这次重点项目建设“冬季攻坚”行动重点解决34个5000万元以上续建项目复工前存在的问题,确保2018年4月20日前全部复工建设;重点完成32个5000万元以上拟新开工项目各项审批手续,确保2018年上半年全部开工建设;重点推进31个孵化项目取得实质性进展,力争2018年下半年或2019年初开工建设。

  “冬季攻坚”行动分动员部署、集中攻坚和检查验收三个阶段进行。为此我市还强化了组织保障,成立了重大项目建设冬季攻坚领导小组,建立重大项目前期工作联席会议制度,完善了协调机制,要求上下联动,形成工作合力,确保工作落实到位。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号