此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务公开 >> 工作通知 >> 正文

产业化发展关于申报2019年农业综合开发贷款贴息项目的通知

信息来源:财政局 时间:2017-11-13

  各单位:

 

  按照省州要求,现就做好2019年农业综合开发产业化发展贷款贴息项目单位名录申报工作通知如下,具体条件为:

 

  1、申报项目是否符合农业综合开发扶持范围。

 

  2、申报项目单位拟在2018年1月1日以后取得的贷款;纳入上一年度名录的贷款贴息项目、尚未到期的借款合同,可连续申报2019年贷款贴息项目名录(同一笔借款合同,只能连续贴息两次)。

 

  3、项目是否对农业结构调整、优势特色产业做大做强 、农民增收和就业带动明显。

 

  4、项目申报单位是否具备可持续经营能力。

 

  (二)上报时间及要求。各单位要在2017年11月20日前,将选定的2019年农业综合开发产业化发展贷款贴息项目单位名录汇总表报市农发办。

 

 

  敦化市农业综合开发办公室

 

  2017年11月10日

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号