此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

敦化市动物疫病预防控制中心对乡镇动物防疫工作进行定点调查

信息来源:畜牧局 时间:2017-11-13

        为全面了解各乡镇2017年秋季免疫效果和村级防疫员工作情况,近日,市动物疫病预防控制中心逐乡镇对防疫工作进行了详细、认真的调查。

        此次考察的主要内容有:散养户的养殖种类、数量、实际免疫数量、防疫员是否到户等工作,切实做到“五不漏”和“应免尽免、不留空当”,严格把好延边州“西大门”。

        这次检查主要采取进村入户下场方式进行,每个乡镇抽查1个村,每个村抽查20个农户,并将结果做了详细记录汇总。作为年末考核各乡镇兽医站工作的一项主要内容。(敦化市动物疫病预防控制中心 徐宝翔)

      

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号