此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

敦化市财政局申请上级资金支持我市禁毒工作有序开展

信息来源:财政局 时间:2017-11-08

  毒品危害人们的身心健康,吞噬人们的肉体和灵魂,直接毁灭我们的美好生活。毒品曾给中华民族带来极其沉重的灾难,时至今日,毒品这场来势凶猛的世纪之患正无情地侵蚀着青少年的身心,当前中国面临的禁毒斗争形势依然严峻,戒毒工作任务十分繁重。

 

  截止日前,我市公安部门本年度成功缴获毒品11公斤,共抓获犯罪嫌疑人57人。随着公安部门禁毒宣传、涉毒案件侦破工作的开展,财政局争取上级禁毒专项资金 32 万元全力支持禁毒后勤保障工作,专项用于禁毒宣传、办案经费及装备购置。然而禁毒工作不仅仅是各个政府部门的工作,也是全社会的责任,防毒反毒,人人有责;扫除毒害,利国利民。                                                                     (敦化市财政局行政政法科)

 

 

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号