此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

省委常委、宣传部长王晓萍一行到敦化市参观了渤海广场、渤海广场润德书屋、中国敦化秧歌文化博物馆和宋记刀画艺术馆

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2017-11-07

11月5日,吉林省省委常委、宣传部长王晓萍,延边州委常委、宣传部长金基德,在敦化市委书记姜兴延,敦化市委副书记、市长冯玉宝,敦化市委常委、宣传部长聂晓东的陪同下,参观了渤海广场、渤海广场润德书屋、中国敦化秧歌文化博物馆和宋记刀画艺术馆。

在德润书屋,王晓萍同志认真听取了市委书记姜兴延对敦化市全民阅读体系11386工程的介绍,并与读者进行了亲切的交流。

王晓萍同志充分肯定了我市在全民阅读体系方面取得的成绩,并向图书馆赠送了习近平同志2017年10月18日在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本。

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号