此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

2017六鼎山满族颁金节盛大开幕

信息来源:六鼎山管委会 时间:2017-10-09

  

 

  龙兴祖地送吉祥·清祖故里展华章。10月8日,2017六鼎山满族颁金节在六鼎山文化旅游区清祖文化园盛大开幕。六鼎山文化旅游区管委会党工委书记、管委会主任韩西明,敦化经济开发区管委会主任张国凯,市人大常委会副主任张明海,市政协副主席刘亚维,六鼎山文化旅游区管委会副主任安佰军,吉林六鼎山实业有限公司董事长马铁石,市旅游发展局局长王启立,市民宗局局长李在勋,市文广新局局长王立静,市电视台台长李永贤,六鼎山文化旅游区管委会副主任梁吉东,六鼎山文化旅游区管委会副主任徐海峰,吉林六鼎山实业有限公司总经理吴明胜,敦化满族联谊会会长卜莹,敦化满族联谊会副会长正觉寺住持惟贤法师,敦化满族联谊会副会长何兵,中亿房建集团有限公司董事长高世军,相关部门负责人,满族联谊会会员以及数千名游客参加了活动。

 

  上午9时,2017六鼎山满族颁金节开幕式正式开始,六鼎山文化旅游区管委会副主任安佰军致欢迎辞,六鼎山文化旅游区管委会党工委书记、管委会主任韩西明宣布2017中国·六鼎山满族颁金节开幕,礼炮鸣响,掌声雷动,伴随着雄壮的满族乐声,大型祭祖仪式正式开始,满族同胞穿起民族服饰,载歌载舞庆祝自己的节日。祭祖仪式结束后,来自敦化文化馆的演员为与会领导、来宾及游客献上了满韵清风文艺演出,带领游客朋友体验了一场古装穿越之旅。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号