此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

六鼎山文化旅游区全员上岗 笑迎八方游客

信息来源:六鼎山管委会 时间:2017-10-06

 

  国庆、中秋双节并至,8天的超级黄金周是人们外出游玩的高峰。六鼎山文化旅游区200余位干部职工全部放弃休息,投入到旅游接待服务第一线,用辛勤的劳动、甜美的微笑,喜迎八方宾朋的到来,为游客提供贴心服务,保障旅游接待有序、顺利,使八方游客在六鼎山度过一个欢畅、愉快、舒心的假日。

  亲爱的游客朋友们,十一黄金周,是景区最忙碌的时候,在您参观景区的过程中,请您给景区工作人员以尊重和体谅,是他们的付出、奉献、执着、坚守,带给您舒适、畅通的出游环境。请您珍惜他们的劳动成果,我们始终以最美的微笑,期待与您相约在六鼎山。(邢基伟)

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号