此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

市农机局党总支与黑石乡黄花松村党支部开展结对共建对接活动

信息来源:黑石乡 时间:2017-08-11

  为加强基层党组织建设,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。市农机局党总支一行人在黑石乡党委书记王孝海的陪同下,来到黑石乡黄花松村开展结对共建对接活动。

  在结对共建对接活动中,首先由农机局党总支和黄花松村党总支部分别介绍各自党建工作的有关情况。随后,双方党员进行交流座谈,接着举办授牌仪式,王孝海书记作总结讲话,他表示将以结对共建活动为依托,大力组织开展内容丰富、形式多样的活动,活力构建组织服务党员、党员服务群众的长效机制,不断拓展结对共建工作的内涵和深度,切实把结对共建活动抓出成效,为英德经济社会建设作出积极贡献。

  通过本次活动,为结对共建工作顺利开展,解决基层和群众的实际困难,促进城乡社会和谐发展打下坚实基础。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号