此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

敦化市劳动保障监察大队 走进直播间作客《民生面对面》栏目

信息来源:人社局 时间:2017-08-09

  7月25日,敦化市人社局副局长于惠忠带领市劳动保障监察大队大队长张波、市劳动保障监察大队监察一科科长王祥兀走进敦化电视台直播间,做客“民生面对面”节目,就群众关注的劳动合同签订、社会保险缴纳以及工资支付等方面的政策热点与广大听众进行了互动交流。

  在整个直播节目中,三位负责人针对当前热议的《劳动合同法》相关政策进行了解读,尤其围绕劳动合同的签订、社会保险缴纳进行了重点讲解。在热线电话互动环节中,就劳动者所关心的工资拖欠、非法收取抵押金等问题进行了详细答复,对举报投诉等维权方式及注意事项进行了详细告知。

  通过本次直播互动,不仅对劳动保障相关法律法规进行了有效宣传,更加深了群众对劳动监察部门“情系民生、忠诚履职”形象的认知,达到了良好的宣传效果。(王祥兀)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号