此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

大桥乡把“两学一做”落到实处

信息来源:大桥乡 时间:2017-08-08

 

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把“两学一做”学习教育常态化制度化的决策部署落到实处,8月8日上午,大桥乡召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,参加此次会议的有乡党委领导、各村党支部成员和各村党建指导员。

  党委副书记赵新胜同志强调:未来的五年,是从严治党的五年,各党支部要坚持把“两学一做”学习教育作为全面从严治党的基础性工作来抓,坚持用党章党规规范党员干部言行,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,取得显著成效,积累了一些好做法、好经验、好制度。要严格主题党日、三会一课制度,着重抓好三大基础建设,即思想建设、组织建设、队伍建设,只有做好基础建设,我们的支部才会更强大。(石英子)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号