此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

敦化市交通运输管理所 尽职尽责 用心服务 百姓点赞

信息来源:交通局 时间:2017-08-08

  “真没想到我的钱包遗落在出租车上,运管所的工作人员这么尽心尽力的帮助我寻找,真的太感谢你们啦”!

  8月5日下午2点,来自延吉的周女士不慎将钱包遗忘在出租车上,钱包内有2000多元现金、手机及多张银行卡。因下车时比较匆忙,在发现钱包丢失后,周女士焦急万分,在家人的提醒下,她抱着试试看的态度拨打了运管所投诉协调处理中心的电话,运管所工作人员在了解情况后,安慰周女士不要着急,并表示会全力帮助周女士找回失物,请她耐心等待。

  随后,协调处理中心工作人员立即与相关部门联系,在六鼎山派出所的全力配合下,经过近2个小时的排查,终于找到了出租车司机王先生,并在车座底下发现了周女士丢失的钱包,运管所工作人员随即把钱包归还到失主手中。 周女士接过钱包见到钱物一样不少,失而复得的心情溢于言表。

  8月8日上午,周女士委托亲属来到敦化市运管所协调处理中心,送上锦旗再次表达感谢!

  据了解,运管所投诉协调处理中心自成立以来,始终坚持“努力为百姓服务、群众利益无小事”的原则,不论公休日、节假日,24小时接待群众来访,成立不到一个月的时间,共协调处理各类咨询、投诉案件300余起,赢得了广大群众的一致认可和好评。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号