此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

六鼎山登陆2017年西安丝绸之路 国际旅游博览会

信息来源:六鼎山管委会 时间:2017-08-06

  

    8月4日,2017西安丝绸之路国际旅游博览会在西安曲江国际会展中心开幕。本届展会为期三天,以“丝路合作·共享发展”为主题,突出展示“国际一流文化旅游中心”形象,为国内外旅游者和广大民众搭建国际化、专业化的展示、合作、交流、服务平台。

    六鼎山文化旅游区管委会副主任梁吉东和宣传策划科副科长何凤华代表景区参加了本次博览会。六鼎山文化旅游区作为吉林省十大避暑名景和东北亚著名祈福胜地吸引了大量商家和游客,梁主任和何科长借此机会推介景区丰富旅游资源,展示景区独特文化魅力,并在现场发放了光盘、宣传画册、游览手册等一万余份宣传资料,极大的提高了景区的知名度和影响力。

    六鼎山文化旅游区将以本次旅博会为契机,不断深化与丝绸之路沿线地区在旅游业方面的交流与合作,进一步创新政策,优化环境,积极策划旅游项目,加大招商引资力度,努力提升旅游服务便利化、精细化水平,努力把景区建设成为东北亚著名的文化旅游中心。(邢基伟)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号