此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政府公告 >> 部门公告 >> 正文

2017年敦化市市场和质量监督管理局市级监督抽检合格与不合格产品信息公示(第五期)

信息来源:市场和质量监督管理局 时间:2017-07-31

  为警示消费者,切实保证广大消费者的饮食安全,近期,我局组织抽检食用农产品39批次全部合格。检测项目见附件。

  提示广大消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表、食品添加剂、QS标识等是否齐全;查看真空包装是否漏气涨袋、有没有变质;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。

 

 

  敦化市市场和质量监督管理局

  2017年7月31日

附件

附件1:本次检验项目

食品抽检合格

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号