此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

省委常委、州委书记姜治莹视察敦化市大德创客园

信息来源:创业中心 时间:2017-08-03

  8月2日,省委常委、州委书记姜治莹在常务副州长冯喜亮、敦化市委书记姜兴延,市委副书记、市长冯玉宝等陪同下,就创业项目孵化情况到敦化市大德创客园视察。

  在大德创客园创业展示区,姜治莹视察和了解了大德创客园的建设思路、服务宗旨、导师建设及园区部分创业成果,他指出要充分发挥各行业、各专业人士在服务创业过程中的巨大作用,在激励和扶持创业上出实招、取实效。在特色体验馆,姜治莹详细了解了电子商务进农村项目进展情况,他强调敦化市委、市政府要发挥特色商品、特色产业优势,不断拓宽线上线下销售,让敦化市特色产品走出家门、走向全国,同时要求敦化在创客园区建设上要不断完善管理机制、服务体系,使更多的创业者回家创业,发展敦化,建设敦化。(董延平 张宇琦)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号