此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

第三届六鼎山莲花节盛大开幕

信息来源:六鼎山管委会 时间:2017-07-24

  

  最美盛夏时·相约圣莲池。7月23日上午9时,在圣莲池畔举行了第三届六鼎山莲花节开幕式,开幕式由六鼎山文化旅游区管委会副主任梁吉东主持,日遗化武办副主任、六鼎山文化旅游区管委会副主任安佰军致开幕辞,六鼎山文化旅游区管委会党工委书记、管委会主任韩西明宣布第三届六鼎山莲花节盛大开幕。开幕式结束后,与会领导、嘉宾共同来到圣莲池赏莲、观看节目。

  莲颈曼妙婀娜,莲花醉美撩人,景区在圣莲池、正觉寺等地为广大游人精心安排了不同的文化体验,听古琴悠扬、品香茗芬芳、赏瑜伽柔美、观旗袍风姿、看歌舞表演、悟太极精髓,丰富多彩的文化活动吸引大量游客驻足观赏拍照。金鼎不夜城中的国际美食节,为游客提供了各地特色美食,让吃客们享受一场狂欢盛宴。

  莲花节开幕当天,六鼎山文化旅游区全员上岗,全心以赴服务游客,共接待游人3万余人次。景区在此呼吁广大游客,在赏花同时,请惜花、爱花、护花,不要随意折花、践踏草坪,留住美丽,与文明同行。本届六鼎山莲花节将持续到9月30日,欢迎广大游人前来赏荷消夏。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号