此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务公开 >> 工作通知 >> 正文

敦化市财政局关于建立完善粮油企业项目储备库的通知

信息来源:财政局 时间:2017-07-19

年初以来,我局通过资源共享、电话征集等方式,建立完善了我市粮油企业项目库,但到目前为止,仍有部分符合条件的企业没有申报。此项工作目前已接近尾声,请没有申报的企业抓紧时间,现将具体工作通知如下:

一、建立项目库的目的

    为支持粮油企业的进一步发展,提高财政扶持资金的使用效益,建立完善2017年粮油企业项目储备库,以便从中筛选优质的、符合专项资金要求的项目向上级部门申报,取得财政资金扶持。

二、纳入项目库的主体

敦化市内工商部门注册登记且正常经营一年以上、具有一定的经营规模和持续经营能力、有较强的经济实力和自筹资金的能力。信用状况良好、财务制度健全、财务管理及会计核算合法规范,具有独立法人资格且有一定的相关资质及粮食收购资格的粮油企业。

三、纳入项目库的条件

纳入项目库的项目要符合国家产业政策的要求,建成后能带来一定的经济效益和社会效益。

四、其他要求

符合条件的企业于2017年7月30日前携带企业机构代码证及2016年度决算报表和2017年粮油企业项目库统计资料表到财政局粮贸科申报,纳入敦化市财政局粮油企业项目储备库。粮油企业项目储备库每年根据实际情况进行更新和完善。

 

 

联系电话:0433-6223512      联系人:徐翠玲

                         

  

敦化市财政局粮贸科

2017年7月18日

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号