此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

市档案局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

信息来源:档案局 时间:2017-05-15

  5月12日,按照全市推进“两学一做”常态化制度化工作座谈会部署要求,敦化市档案局党支部及时传达中央、省州市委会议精神,在市委规定的2个工作日内,及早动作,及时召开了“推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会”,局全体党员及群众参加了会议。 会议书面学习了习近平总书记重要批示和省、州、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,宣布了《敦化市档案局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案》及《敦化市档案局党员领导干部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作具体方案》,同时安排部署了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作。

  市档案局党支部书记要求全体党员领导干部要进一步强化担责意识,严格按照中央和省、州、市委要求,以问题为导向,进一步深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为实现档案工作跨越式发展提供坚强的组织保证和作风保障。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号