此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

敦化市农村土地确权工作稳步推进

信息来源:农业局 时间:2017-05-09

  2017年是敦化市农村土地确权工作的收尾之年,市农业局抓紧时间,投入全部精力,从制定方案、成立机构开始,逐步排查梳理问题,对抽调人员及乡镇干部开展培训,组建工作队伍,印发传单,广泛宣传,并开展入户调查和实测及内业录入,稳步推进了农村土地确权工作。

  截止目前,外业实测:已经完成16个乡镇中的298个村。占全市303个行政村的98.3%,实测面积152894.18公顷,实测地块数303687块。江南镇的双胜村等5个村因村集体土地已全部或即将全部被征占未进行入户调查和外业实测工作。内业方面:已完成16个乡镇265个村、403个组入户调查表;发放273个村、405个组的补录信息表和实测公示表;已完成一轮公示171个村、245个组;已完成二轮公示52个村、63个组;已完成归户方案23个村、28个组;已完成三轮公示23个村、25个组;已完成农户签字11个村、11个组。

  下半年,市农业局将继续努力,保质保量完成剩余村组的土地确权外业实测工作,加快内业录入进度,力争完成省政府确定的工作任务目标。(李辉)

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号