此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市政务信息网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

广东省政协主席王荣 莅临六鼎山文化旅游区参观考察

信息来源:六鼎山管委会 时间:2017-05-03

  

  为加强人民政协民主监督、促进边贸经济发展和生态环境保护,5月3日,广东省政协主席王荣一行31人莅临六鼎山文化旅游区进行学习考察,吉林省政协秘书长阿汝汗、延边州政协主席韩兴海、中共敦化市委书记姜兴延、敦化市政协主席孙长春、敦化市委常委、市委副书记徐鹏、六鼎山文化旅游区管委会党工委书记、管委会主任韩西明等相关领导陪同考察。

  考察团一行先后参观了法音广场、般若天阶、佛教文化艺术馆、金鼎大佛等景点,厚重的佛教历史文化和优美的湖光山色给考察团一行留下了深刻的印象。考察团一行认为,六鼎山文化旅游区具有得天独厚的地理优势,同时具有悠久的历史文化和独具特色的人文魅力,希望继续深挖旅游潜能,加强相关配套设施建设,真正把六鼎山文化旅游区打造成国家级旅游度假胜地。

  六鼎山文化旅游区管委会党工委书记、管委会主任韩西明对考察团一行提出的建议表示感谢,希望考察团一行经常到六鼎山参观考察,多提宝贵意见。并希望大家将参观的感受带回去,让更多的人了解六鼎山,到六鼎山投资开发建设,将旅游资源转化成经济发展优势,提升敦化整体形象。(黄立东)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号