此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政府公告 >> 网站公告 >> 正文

关于2017年劳动节放假和实行夏季作息时间的通知

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2017-04-27

  根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号),现将我市2017年“劳动节”放假和实行夏季作息时间安排通知如下:

 

  一、4月29日至5月1日放假。

 

  二、5月2日起实行夏季作息时间。上午8:00上班,11:30下班;下午13:30上班,17:00下班。

 

  三、节假日期间,各部门、各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告市政府应急管理办公室并妥善处置。

 

 

  敦化市人民政府办公室

 

  2017年4月28日

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号