此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市政务信息网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

副州长周金星到秋梨沟镇督导脱贫攻坚工作

信息来源:秋梨沟镇 时间:2017-04-17

  

 

  4月17日,副州长周金星到秋梨沟镇南河村就脱贫攻坚工作进行专项督导检查,敦化市市长冯玉宝及相关单位负责同志陪同检查。督导组通过实地走访、座谈听汇报等方式,详细了解该村脱贫攻坚具体工作开展情况。

  督导组首先实地查看该村光伏发电项目,详细了解扶贫产业发展方面的工作推进情况、存在的困难和问题,并进村入户走访贫困户,了解贫困群众的生产生活,倾听群众心声,为脱贫群众脱贫出谋划策。

  在座谈会上,周金星听取了南河村脱贫攻坚工作情况汇报。南河村负责人,南河村第一书记朴勇,镇党委书记毛瑞琼先后作了汇报。周金星对秋梨沟镇脱贫攻坚工作给予充分肯定,针对镇村两级在工作存在的困难,周金星将协调相关部门给予解决。

  周金星强调,镇村两级针对因病致贫人员要多研究办法,撬动资金的收益最大化。要从大处着眼,做好菌包生产线扶贫项目的落实工作,确保项目早日达成达效,收益用于贫困户的救助;要从小处用心,镇里用好列支的扶贫资金,从贫困户的需求上入手,落实好微心愿。全镇上下要认真贯彻落实省委省政府决策部署,切实把脱贫攻坚工作放在心上、抓在手里、扛在肩上,凝聚人心、全力以赴,如期完成脱贫攻坚任务。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号