此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市政务信息网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

敦化市市场和质量监督管理局开展 315消费者权益保护宣传活动

信息来源:市场和质量监督管理局 时间:2017-03-15

  (李成斌)3月15日是国际消费者权益日。为进一步增强我市消费者的自我保护能力,提高消费者的自我维权意识,解决消费者日常生活中遇到的问题,敦化市市场和质量监督管理局、市消费者协会在中关村前开展了315消费者权益保护宣传活动。

  今年的消费维权主题是“网络诚信 消费无忧”。现场工作人员通过实物展示向消费者耐心的传递了识假辨假的技能;通过散发《消费者权益保护法》、《食品安全法》等法律知识宣传图册、解答消费者咨询等多种形式向广大消费者普及消费者权益保护知识;现场公布投诉举报电话,受理投诉举报案件。

  此次宣传增强了我市广大消费者的法律意识和自我保护能力,引导了消费者依法理性消费,提高了消费者鉴别真假商品的能力,受到消费者的一致欢迎。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号