此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 招商引资 >> 招商引资项目 >> 正文

敦化市缓冲储能高效大型风力发电机产品项目

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2016-09-23

敦化市缓冲储能高效大型风力发电机产品项目

项目类别:装备制造

一、项目简介
(一)项目建设背景目前,国内外现有的大型风力发电机没有缓冲储能结构,导致发电效率低,使用寿命短,抗台风能力差,输出电力不稳,使成本增加。大力发展风力发电产业,这些问题是急待解决的。此项目采用增加缓冲储能结构解决了这些问题。此技术属国际、国内首创,会使我国风力发电技术跃居国际领先地位,让我国大型风力发电机生产在国际上占据一定地位,对我省、我国风力发电产业将起到巨大的推进作用。
(二)项目建设内容及规模

1、项目建设内容:购置土地2万平方米,建设厂房5000平方米,设备购置安装。

2、生产规模:年产新型1.5兆瓦风力发电机30台。
(三)经济及社会效益预测年产值30000万元,利润3000万元,税金3000万元,投资回收期3年。
(四)项目总投资及筹资方案本项目总投资8000万元。项目资金由企业自筹。
(五)合作方式合资、合作、其它
(六)需外方投资方式投入资金8000万元。
(七)项目建设地点敦化经济开发区
(八)项目进展情况技术获得国家专利,已用中小型风力发电机试验成型。
二、项目单位概况
(一)企业名称敦化市泰信新能源工业有限公司
      法定地址敦化市
      法人代表陈桂英
(二)企业概况
(三)联系方式:
      邮政编码133700
      林俊秀

      电    0433—6223695

      传    0433—6222536
      电子邮箱dhkjk@126.com

 

 

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号