此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务公开 >> 工作通知 >> 正文

敦化市财政局做好农业支持保护补贴的发放工作

信息来源:财政局 时间:2018-03-26

  根据省财政厅及州财政局相关文件的要求,市财政局正积极组织各乡镇做好今年的农业支持保护补贴资金发放的各项工作。

 

  市财政局根据各乡镇的工作的开展情况,已经于今日将补贴资金拨付到各乡镇。各乡镇财政所根据自己的工作进度,正抓紧时间进行补贴公示,公示期结束,无异议,按上级部门的要求务必于3月31日前将补贴资金通过“一卡通”发放到农民手中,确保资金封闭运行,杜绝虚报冒领,截留挪用补贴资金违规现象的发生,以确保春耕生产的顺利进行。

 

 

  (粮贸科 刘洋)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001