此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

六鼎山佛韵体验区初具规模

信息来源:六鼎山管委会 时间:2018-08-02

  六鼎山佛韵体验区位于圣莲湖东岸,占地面积约10万平方米,现已建成码头、莲花广场、九龙戏珠雕塑、二十四孝景观小品等。位于圣莲湖内的大型音乐喷泉,长80米,宽10米,最高可喷80米,目前正在调试当中,将于近日对游客开放,还有新颖独特的“声呐喷泉”,游客可以通过麦克发声,控制喷泉水柱的高低,不论开心或是忧愁,来喷泉旁吼一嗓子,释放压力,忘却烦恼,表达爱意,你喊得越响,喷泉就喷得越高,让圣莲湖纯净的湖水见证你对生活的热爱,湖水落下,雾气升起,仿佛就进入了佛国仙境。

  观鸟台、服务站、休憩平台、景观公厕正处于装饰当中,机动车道、木栈道、自行车道等慢行系统正在施工,预计将于8月中旬建成对外开放。(邢基伟)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001