敦化市人民政府网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

庆“八一” 敦化市气象局召开转业军人退休老干部座谈会

信息来源:气象局 时间:2018-07-31

 

  7月30日上午,在“八一”建军节来临之际,敦化市气象局召开了转业军人退休老干部座谈会。

  会上,局长刘佐岐代表局班子向部队转业到气象部门的退休老干部黄金生、高祥成致以节日的问候与祝福。他亲切的询问了老干部的身体和生活状况,通报了敦化局2018年工作开展情况、取得的成效以及未来发展建设的工作思路。在气象事业迅猛发展的今天,敦化局紧紧围绕市委、市政府以及省、州气象局重大决策部署和目标任务,攻坚克难,精益求精,在圆满完成各项气象业务服务工作的同时,不断加强党风廉政建设,取得了齐抓共管两手都要硬的良好局面。同时,他真诚地邀请老干部们为气象事业献计献策,征求他们对未来气象发展的意见和建议。

  随后,与会老干部们对气象事业取得的成绩给予了充分肯定,并就当前气象工作中存在的不足以及如何做好今后的气象工作提出宝贵意见。

  最后,刘佐岐对老干部们多年来关心、支持气象工作表示感谢,希望他们一如既往的关注气象事业,多提宝贵意见,共同促进我局气象工作的发展。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001