此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

丹江街江东社区开展暑期儿童安全教育宣传活动

信息来源:丹江街 时间:2018-07-30

  为减少和防止暑期安全事故的发生,让学生度过一个平安快乐的暑期,近日,江东社区开展暑期儿童安全教育宣传活动。

  活动中,社区工作者耐心向家长及孩子讲解了居家安全及户外安全知识,包括防火、防煤气泄漏、饮食安全、交通安全、防走失、防骗、防溺水等安全常识,社区工作者还现场向家长和孩子派发暑期儿童安全宣传单,提醒家长重视孩子的暑期安全教育工作,确保孩子的暑期安全。

  通过此次活动,增强了社区儿童安全防范意识和自我保护意识,为辖区儿童营造了一个平安快乐的暑假氛围。(桑娜娜)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001