敦化市人民政府网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

大桥乡召开贯彻落实全市扫黑工作精神大会

信息来源:大桥乡 时间:2018-07-25

  7月25日,大桥乡召开贯彻落实全市扫黑工作精神大会,乡扫黑工作主管领导、人大主席辛胜利、乡扫黑办主任金立平和辖区内15个村治保主任共同参加了此次会议。

  乡扫黑工作主管领导、人大主席辛胜利同志传达了全市扫黑工作会议精神并对今后扫黑工作提出了几点建议和意见。扫黑办主任金立平同志就我乡扫黑除恶阶段性工作做了全面总结。

  会上还对扫黑除恶活动记录和举报箱开箱记录的填写做了规范性讲解;各村跟据实际情况,对扫黑除恶阶段性工作做了总结。大家互相学习、交流经验,为进一步开展好我乡扫黑除恶专项斗争工作打下良好基础。(大桥乡 石英子)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001