此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

六鼎山文化旅游区环卫保洁中心获得 “三八红旗集体”荣誉称号

信息来源:六鼎山管委会 时间:2018-03-06

  3月6日,巾帼心向党·建功新时代——敦化市“三八”国际妇女节108周年表彰大会在市委会议中心四楼召开。 会议表彰了在过去一年中为敦化市妇女儿童事业做出突出贡献的优秀集体与个人,六鼎山文化旅游区环卫保洁中心获得“三八红旗集体”荣誉称号。

  多年来,六鼎山文化旅游区环卫保洁中心秉承着“服务用心开始,细节决定成败”的服务理念,在平凡的工作岗位上,耕耘着不平凡的成绩,此次获得“三八红旗集体”称号,也是对她们工作最好的肯定。今后,六鼎山文化旅游区环卫保洁中心将以此荣誉作为新起点,再立新功,再创佳绩。(王莹莹)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001