此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

民主街文化社区召开2018年工作动员暨作风建设年启动会

信息来源:民主街 时间:2018-03-05

   (衣洪丽)2018年,是实干之年,3月2日上午,文化社区在会议室召开了2018年工作动员暨作风建设年启动会,学习传达全市及民主街工作动员大会精神,并对今年工作进行再动员、再部署,社区全体工作者参加会议,会议由社区书记高静主持。

    会上,党委书记高静传达了姜兴延、冯玉宝同志在2018年全市工作会议上的讲话精神并为大家宣读了《民主街2018年工作要点》,社区副主任关超为大家宣读了《民主街“作风建设年”活动实施方案》。

    高书记要求全体工作者都要全身心投入工作,统一思想、服从大局、顾全大局,按照全市及民主街各项工作要求做好各项工作,融合成强大的内在合力,迈入新时代、开拓新思路,落实新举措、实现新作为,以实际行动推动文化社区新发展。

   最后,高书记对如何做好2018年各项工作提出了意见:一是理清思路。各业务口负责工作者要全面、细致制定自己分管业务全年工作计划,明确职责,认真落实。二是统筹安排。各业务口负责工作者要牢固树立大局意识,增强个人服从集体的意识,以干促上,在理好各项工作的同时,做到有计划、有载体、再细化。三是求真务实。各业务口负责工作者要强化服务意识,从服务态度与工作方法入手,转变观念,沉下身子,急居民所急,帮居民所需。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001