此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

敦化市财政局春节来临之际到官地镇下洼子村开展帮扶活动

信息来源:财政局 时间:2018-02-08

  2018年2月7日下午,在春节来临之际由市财政局党组书记局长杨学军、副局长苏循延带领干部职工来到官地镇东胜南村开展帮扶活动,走访慰问该村6户贫困户。

 

  活动中,包保责任人由局长杨学军带队,跟随乡镇和村干部对6户贫困家庭挨家挨户进行走访慰问。这6户贫困家庭多为身体有残疾、家中无主要劳动力导致家庭贫困。局领导班子每到一户贫困家庭中,与贫困户们面对面交流,详细询问他们的生产生活情况、身体健康情况、了解他们的家庭情况和困难情况。财政局为6户贫困家庭每户各准备了50斤米、面,为贫困户送温暖,鼓励他们克服困难,增强奔向小康的信心,并表示将以实际行动帮助贫困户早日脱贫。

 

  活动最后,帮扶小组对贫困户的精准扶贫干部帮扶联系卡等信息进行再次核准。贫困户们对财政局领导班子带领干部职工到家中走访慰问和真诚的帮扶表示衷心的感谢,并表示一定会树立信心,好好生活,用自己的辛勤和努力争取早日脱贫。(财政局-彭大东)

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001