此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

工农社区让“新时代传习所”更具凝聚力

信息来源:渤海街 时间:2018-01-17

(工作推进会现场)

  1月15日,工农社区“新时代传习所”召开工作推进会,总结工农社区近一段时间在“新时代传习所”开展的活动,对近期将开展的工作进行部署。

  主管“新时代传习所”活动的社区副主任曹春燕就如何让“新时代传习所”更具凝聚力展开进一步动员。她说,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要进一步强化责任意识和担当精神,根据实际情况,采取切实举措,创造性地开展好传习所工作,使“新时代传习所”具有持续生命力和强大凝聚力,在社区全面掀起学习贯彻党的十九大精神热潮的同时不减热度,全力打造工农社区“商企驿站”的党建品牌,推动“诚信社区”建设,为渤海街创新发展助力。

  此次活动推进了“新时代传习所”建设,让理论接地气、入人心,实现党的十九大精神在基层的有效传播的同时,精心打造面向群众的理论阵地,夯实基层工作的群众基础。(李佳徽 刘慧杰)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001