此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

敦化市畜牧站举办中国农技推广APP运行培训班

信息来源:畜牧局 时间:2017-12-26

        为充分利用信息化手段,给农技推广插上信息化的翅膀,让广大农民搭乘“互联网”的快车,加速农业科技成果转化,全面提升农技推广队伍服务“三农”效能,近日敦化市畜牧站举办中国农技推广APP运行培训班,各乡镇农技推广人员参加此次培训班。

        培训班上信息员对中国农技推广手机APP的注册上线及应用情况做了详细说明,并建立激励机制,鼓励农技人员上线使用,认真做好信息上报,按时完成农业部管理信息系统数据填报,做到及时准确。

        本次培训班为我市农技推广人员提供在线学习、互动交流、成果速递和服务对接,极大方便了各级管理部门对农技人员的管理,增强了农技推广的服务效能。(敦化市畜牧站  刘丽秋)

                                                                                              

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001