此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

延边州动物疫病预防控制中心到敦化开展秋季动物疫病防控工作督导

信息来源:畜牧局 时间:2017-10-23

   为确保党的十九大召开期间我州不发生重大动物疫情,努力营造安全稳定的生物、社会环境。近日,延边州动物疫病预防控制中心到敦化开展秋季动物疫病防控督导工作。

   此次督导主要从强制免疫疫苗、防疫经费、物资储备落实情况,免疫档案记录,H7N9防控工作开展情况,无疫区运行情况等几个方面进行检查。工作采取市自查和州动物疫控中心随机抽查相结合方式进行,自查工作由敦化市动物疫控中心自主展开,州动物疫控中心随机对敦化市大桥乡兽医站进行了检查,并提出了建议,同时对我市应急采样能力进行了检测,采集了猪血样本5份。

   本次的督导工作对我市秋季动物疫病防控工作进展情况进行了掌握了解,巩固了无疫区建设成果,保障了市州秋季动物疫病防控工作的顺利开展。(动物疫病预防控制中心 徐宝翔)

                   

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号