此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

市委副书记、副市长、代市长周金星到基层进行工作调研

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2014-12-10

 

 本报讯(记者 许忠文)12月9日,市委副书记、副市长、代市长周金星在刚刚到敦化工作的第二天,就到企业进行工作调研。

  周金星在相关部门负责人的陪同下,先后来到敖东工业园、华康药业、农村商业银行等地实地查看了生产线,听取了企业运营、生产、管理等情况,并与企业负责人进行了畅谈和交流。周金星说,到敦化来工作非常高兴,我到敦化来就是敦化人,就要做好敦化事。多年来,企业为敦化的经济建设、社会发展等各项事业做出了突出贡献,这次来调研,主要是向企业表示敬意,同时,了解企业还存在哪些困难和问题。我们将继承良好的传统,为企业做好服务,当好“服务员”。希望企业不论遇到哪些困难和问题,不要客气,我们都将全力以赴去解决,同时,将继续按照前任领导的工作部署和安排,扎实地推进。企业负责人对周金星的调研表示欢迎,对新任领导的关心和支持感到很振奋,表示企业将继续加强管理、加快进度,在产业升级、项目开发上加大力度,力争为敦化建设做出新贡献。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站导航
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001