敦化市人民政府网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

我市召开市级领导干部会议

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2014-12-03

  本报讯(记者 陈凤友)12月2日,我市召开市级领导干部会议。州委常委、组织部长邵利,副部长张吉峰等出席会议。冯喜亮、唐文忠、周金星、徐立君、王文学等市领导参加了会议。

  会上,州委组织部副部长张吉峰传达了省、州委关于我市主要领导任命决定。省、州委决定,冯喜亮同志任延边州政府党组成员,建议任州政府秘书长;唐文忠同志任敦化市委书记;周金星同志任敦化市委委员、常委、副书记,建议为敦化市市长候选人。冯喜亮、唐文忠、周金星分别在会上进行了表态发言,表示坚决拥护省委、州委的决定,不辜负各级组织和广大干部群众的希望,在新的工作岗位上努力工作,以实际行动向党和人民交出一份满意的答卷。

  邵利在会上指出,这次敦化市主要领导的调整,是经州委慎重考虑,报经省委批准的。对于敦化近些年的工作,省、州委是满意的,相信通过这次人员调整使班子更加坚强有力,通过他们的努力拼搏及在座各位领导的密切配合,会把敦化经济和社会发展推向一个更新的高度。邵利希望敦化的各级党委和政府班子要齐心协力抓发展,聚精会神抓党建,心系百姓抓民生,精诚团结抓和谐,抓好班子带队伍,全面开创敦化改革发展的新局面。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001