此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

敦化林权交易中心正式挂牌成立

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2014-10-27

  10月23日上午,中国林业产权交易所敦化交易中心暨敦化农林产权流传服务有限公司在敦化市政务大厅正式挂牌成立。中国林业产权交易中心总裁刘一男,市委书记冯喜亮、市委副书记、市长唐文忠、市人大副主任姜明学、副市长齐宏、市政协副主席王阳立及相关部门领导同志参加成立仪式。

  中国林业产权交易中心总裁刘一男,敦化市市委书记冯喜亮共同为交易中心揭牌。

  市委副书记、市长唐文忠在仪式上讲话,他指出敦化林权交易中心的成立是我市林业发展过程中的一件大事,其职责是为规范林权交易行为,并以加快推进辖区林权制度配套改革、实行林权流转、推动林业经济发展为目的的全省首家林权交易项目。林业交易中心的建立将有利于推动林业产权多元化,提升林业经营的规模化、专业化和集约化水平,不断增加现代林业发展的活动力和动力,同时也给广大农民群众搭建了一个创业发展、增加收入的新平台。为我市林业事业更好更快的发展做出了积极的贡献。

  敦化林权交易中心成立仪式由吉林雁鸣湖国家级自然保护区管理局局长、市林业局书记、局长程德辉同志主持。

  (市林业局:李南)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001