此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

省委常委、州委书记张安顺到敦化福利中心视察

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2014-09-24

  9月23日,省委常委、州委书记张安顺一行在市委书记冯喜亮、市长唐文忠及相关部门领导的陪同下,视察了敦化市社会福利服务中心工程项目的建设现场,听取了有关责任人工程建设进展情况和下一步发展规划的汇报。

  敦化社会福利中心是敦化民政福利事业的一个窗口,是敦化市政府为切实解决城区老年人老有所养、老有所乐、老有所医的问题而开办的公办养老机构。该项目于2012年在发改委立项,2013年被市政府列入全市十大民心工程。项目位于敦化市江南镇沿江村,预计总投资6000万元,占地面积4.2万平方米,一期建筑面积1.72万平方米,预计2014年11月竣工并投入使用。项目建成后拥有高、中、低档养老房间152个,养老床位380张,小区绿化覆盖率达到40%以上,集养老、康复、养护、娱乐、健身等综合服务功能于一身,是吉林省县级市中规模最大、环境最优、设施最全、标准最高的社会公益服务场所。项目自2013年4月20日开工建设以来,相继完成了主体工程建设、室内抹灰、室外贴砖及供水、供电、供热、排水管线的铺设工作。并于2014年3月开始内部装修工程,同时开工的还有庭院绿化、园林景观、道路及围墙建设工程。目前,内部装修、庭院绿化、园林景观、道路及围墙建设工程均已初步完成。

  在实地视察中,张安顺对敦化福利中心的建设给予充分肯定并指出,要在工程监管上加大力度,保质保量,积极、安全、平稳完成工程施工,使敦化福利中心早日服务于社会,为弱势群体谋利益,为老年人谋福祉。(司长林 齐新)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备 22240302000152号