此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

国家储备粮管理总公司董事长赵双连一行到我市调研

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2014-08-22

  本报讯(记者 时慧杰)8月20日至21日,国家储备粮管理总公司董事长赵双连一行4人到我州调研。期间,赵双连一行在市委书记冯喜亮、副市长李光周的陪同下,来到中央储备粮敦化直属库实地考察。

  在详细了解直属库各环节工作、进仓检查储粮情况、认真听取工作介绍后,赵双连一行对敦化直属库各项工作予以充分肯定,并要求敦化直属库要牢固树立责任意识,真正做到服务农民、服务加工企业、服务地方经济社会发展。同时,秋粮收购工作即将开始,赵双连要求该项工作要提早精心谋划,要在人力、物力、财力上早做准备,在充分调查研究的基础上做好方案、做好服务,保证随到随收、不打白条、切实维护售粮农民利益。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站导航
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001