敦化市人民政府网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

敦化市财政局农发办开展2017年高标准农田建设项目调查问卷活动

信息来源:财政局 时间:2018-08-09

  为了更好的开展农发事业,敦化市农业综合开发办公室特开展2017年度高标准农田建设项目调查问卷活动。本次调查问卷活动共涉及14个乡镇,调查对象为项目区涉及农户,调查人数共155人,涉及粮食作物8343.76亩。

 

  调查结果显示,项目实施后,项目区的生产和运输条件得到了便利,灌溉和排水得到了有利的改善,种植农作物种类增多,耕地作物单产明显提高,生态环境得到了有利改善。

 

  调查结果让农发办的全体工作人员充满了信心与动力,在今后的工作中将时刻牢记不忘初心,牢记使命。以十九大精神为指引,常思肩负的职责,爱岗敬业,以对组织负责、对工作负责、对群众负责的态度,认真扎实做好经手的每一项工作,齐心协力推进农发事业向前发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(财政局-彭大东)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001