此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

秋梨沟镇举办食用菌保险培训会

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2018-03-14

  近日,秋梨沟镇举办食用菌保险培训会,来自全镇9个村1个街道的60余名食用菌种植大户参加了培训。

  该镇邀请安华农业保险股份有限公司保险员,就食用菌的参保流程和理赔流程进行培训。保险员讲解了参保后食用菌生产农户如遇火灾、洪水、暴雨等自然灾害及因异常高温及阴雨天气引起的损失,可获得相应的保险赔偿。保险员与学员进行面对面交流,现场解答学员的咨询,受到学员的好评。

  食用菌投保可以减轻种植户的经济负担,引导他们树立风险防范意识,化解经营风险,进一步促进该镇食用菌产业发展,充分发挥农业保险在农民增收、农业增效中的作用。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001