此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

六鼎山文化旅游区管委会党工委举办 2017年度“文明示范岗”、“学雷锋标兵” 授牌仪式

信息来源:六鼎山管委会 时间:2018-03-05

 

  在六鼎山文化旅游区管委会党工委的正确领导下,全体员工凝心聚力,共同奋斗,2017年度精神文明创建工作圆满完成。为发扬成绩,激励先进,不断巩固创建成果,3月5日,六鼎山文化旅游区管委会党工委举办“文明示范岗”、“学雷锋标兵”授牌仪式。管委会副主任梁吉东、党政办公室主任马晓琳、综合管理办公室主任胡伟参加仪式。

  会议由管委会党政办主任马晓琳主持。会上,马晓琳同志宣读了《2017年度文明示范岗、学雷锋标兵的表彰决定》,佛教文化艺术馆、服务中心售票处、司乘组、景区入口安保组、服务中心卫生间荣获“文明示范岗”称号;清扫队王守俭同志、佛教文化艺术馆董兴文同志、服务中心售票处唐川同志荣获“学雷锋标兵”称号。梁吉东同志对获奖人员表示祝贺,希望他们能珍惜荣誉,努力工作,并提出,虽然景区目前的服务已达到标准化,但还有很大的进步空间,各部门要发挥优势,继续提升,努力为游客提供更加优质的服务。

  作为省级文明单位,六鼎山文化旅游区时刻秉承“游客至上,服务至诚”的理念,热心为游客提供各项人性化服务,在提升员工综合素质的同时,弘扬了六鼎山精神,向广大游客展现出了六鼎山人昂扬向上、无私奉献的整体风貌。 (邢基伟)

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001