此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

丹江街召开2017年工作总结表彰暨2018年工作动员会

信息来源:丹江街 时间:2018-02-02

  为进一步总结经验,表彰先进,明确目标和任务,更好地推动2018年工作的开展,1月31日,丹江街召开2017年工作总结表彰暨2018年工作动员会。街道领导班子成员、机关干部、社区“两委”成员、文体中心工作人员等180余人参加了会议。

  会上,参会人员集体观看了《丹江街2017年工作回顾》宣传片,宣传片从“全面加强党的建设,不断巩固党的核心地位和执政基础”、“全面提高服务水平,不断提升居民群众的归属感和幸福感”两个方面进行了回顾,总结了2017年街区工作。街道党工委副书记陶瑞杰宣读了《丹江街党工委、丹江街办事处关于2017年度受上级表彰先进集体和先进个人的通报》、《丹江街党工委、办事处关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》,参会领导对2017年度表现突出的先进集体和先进个人进行了表彰。

  街道党工委书记王军向受表彰的先进集体和个人表示了热烈的祝贺,对2018年工作进行了具体部署,提出了明确要求。王军说,在新的一年里,丹江街坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和市委十五届二次全委会、市“两会”精神,以政治建设为统领,紧紧围绕“建设幸福社区·打造温馨家园”这个核心目标,积极构建区域化党建新格局,全面强化组织建设、阵地建设和制度建设,有效发挥政治引领和服务民生两大功能,全力抓好党的建设、党风廉政建设、精神文明建设、街区管理、社区治理、民生服务等工作,精准发力求突破,干字当头抓落实,以更高的站位、更强的举措、更实的作风,推进街区各项事业迈向新征程。

  通过此次会议,使街区全体工作者进一步统一思想、强化措施、鼓舞斗志,切实增强了做好街道工作的责任感和紧迫感,推动街道社会事业的发展再上新台阶,再创新辉煌。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001