此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

市畜牧站加强宣传 确保畜产品质量安全

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2018-01-29

  为进一步强化畜产品质量安全和畜牧业安全生产监管力度,切实保障人民群众节日期间畜产品消费安全,近日,市畜牧站开展了畜产品质量安全宣传活动。

  举办培训班,给养殖户详细讲解“瘦肉精”的危害。为各乡镇畜牧站发放“瘦肉精”检测卡,以便监管人员对其所在乡镇的规模养殖场进行随时抽检,在工作中形成强力有效地自检、抽检工作模式。通过电视、报纸、网络等宣传途径宣传《食品安全法》《饲料和饲料添加剂管理条例》《兽药管理条例》《农产品质量安全法》等有关法律法规。签订畜产品质量安全承诺书。按照一年一签的要求,深入畜禽养殖场(户),确保做到不漏场、不漏户。

 

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001