此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

“新时代传习所”传文化,横道河村村民乐开怀

信息来源:秋梨沟镇 时间:2018-01-25

  

 

  1月24日,秋梨沟镇横道河村 “新时代传习所”迎来一批传文化的“客人”。敦化市文化馆给村民们送来一场以学习宣传党的十九大精神为主题的文艺惠民演出在这里火热上演,表演者们以歌曲、舞蹈、写春联等群众喜闻乐见的形式,进一步推动党的十九大精神进乡村。

 

  活动现场,歌曲《五星红旗》、《山里红》、《欢天喜地》等节目生动宣传了党的十九大精神、弘扬了社会主义核心价值观,赢得了现场观众阵阵掌声。

 

  修丹等三位送春联的老师把红纸铺满桌面,饱蘸墨汁,用心地写下一幅幅春联和福字。村民们紧紧围绕在她们周围,有近百位村民“抢”到他们满意的春联和福字。

 

  “这种形式非常好,通过表演把十九大精神讲得通俗易懂,很接地气!还给我们送春联,感谢党和政府的关爱”贫困户刘传田激动的说。

 

  以后,秋梨沟镇的各个“新时代传习所”将以不同的宣传形式,深入宣传党的十九大精神。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备 22240302000152号